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Arancini cremoso quinoa e espinafre (Bolinho de risoto)

"Sabor e Saúde" com a chef Malu Lobo e o Clínico geral e nutrólogo Roberto Navarro: saiba mais sobre os alimentos termogênicos.

Arancini cremoso quinoa e espinafre (Bolinho de risoto) "Sabor e Saúde" com a chef Malu Lobo e o Clínico geral e nutrólogo Roberto Navarro: saiba mais sobre os alimentos termogênicos.
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6
Fácil
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Ingredientes

Arancini cremoso quinoa e espinafre (Bolinho de risoto)

Modo de Preparo

Arancini cremoso quinoa e espinafre (Bolinho de risoto): Coloque os grãos submersos em água filtrada para hidratar. Reserve; Refogue a cebola, alho e os grãos de quinoa, deixe dourar, adicione o vinho e deixe os grãos absorverem o líquido; Adicione as folhas do espinafre; Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes, repita até que os grãos fiquem macios; Coloque o creme de ricota light, o parmesão, o psyllium e misture; Deixe esfriar; Para a montagem do bolinho de risoto de quinoa e espinafre: Coloque em um prato o ovo e bata ligeiramente com o garfo; Em outro prato coloque os flocos de quinoa; Modele os bolinhos de risoto de quinoa, passe no ovo e depois nos flocos de quinoa Disponha em uma assadeira e leve ao forno 180 C por 25-30 minutos ou assar até dourar. Sirva quente

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