TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda uma torta mousse com coco

Hora do doce! Vem aprender com a chef Ju Abbud a fazer essa torta mousse com coco deliciosa! Confira agora!

Aprenda uma torta mousse com coco Hora do doce! Vem aprender com a chef Ju Abbud a fazer essa torta mousse com coco deliciosa! Confira agora!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

MOUSSE DE COCO

MOUSSE DE CHOCOLATE

Modo de Preparo


MASSA:
Unte uma forma (20/23 cm) e reserve. Separe os ingredientes secos peneirados (exceto o coco e o chocolate) . Misture os líquidos homogeneizando bem. Junte os secos com os líquidos, misturando delicadamente, até que estejam completamente homogêneos. Verta na assadeira e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30/40 minutos. Reserve.


MOUSSE DE COCO:
Num bowl, coloque o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado e misture bem com um fouet ou mixer; junte a gelatina dissolvida e por fim, misture o chantilly delicadamente e reserve.



MOUSSE DE CHOCOLATE:
Num bowl, leve o chocolate ao micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter completamente. Junte o café solúvel e o creme de leite, misture. Acrescente o chantilly e misture delicadamente. Reserve.
Numa forma de fundo removível, coloque a base (se preferir pode selar com uma camada bem fina de ganache), unte a lateral e coloque a mousse de chocolate, alisando a superfície com a ajuda de uma espátula. Leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora, a seguir, verta a mousse de coco, alise com uma espátula e leve para gelar por 6 horas. Decore com raspas de chocolate e fitas de coco. Sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais