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Aprenda uma torta mousse com coco

Hora do doce! Vem aprender com a chef Ju Abbud a fazer essa torta mousse com coco deliciosa! Confira agora!

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Chef Juliana Abbud

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Ingredientes

MASSA

MOUSSE DE COCO

MOUSSE DE CHOCOLATE

Modo de Preparo


MASSA:
Unte uma forma (20/23 cm) e reserve. Separe os ingredientes secos peneirados (exceto o coco e o chocolate) . Misture os líquidos homogeneizando bem. Junte os secos com os líquidos, misturando delicadamente, até que estejam completamente homogêneos. Verta na assadeira e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30/40 minutos. Reserve.


MOUSSE DE COCO:
Num bowl, coloque o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado e misture bem com um fouet ou mixer; junte a gelatina dissolvida e por fim, misture o chantilly delicadamente e reserve.



MOUSSE DE CHOCOLATE:
Num bowl, leve o chocolate ao micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter completamente. Junte o café solúvel e o creme de leite, misture. Acrescente o chantilly e misture delicadamente. Reserve.
Numa forma de fundo removível, coloque a base (se preferir pode selar com uma camada bem fina de ganache), unte a lateral e coloque a mousse de chocolate, alisando a superfície com a ajuda de uma espátula. Leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora, a seguir, verta a mousse de coco, alise com uma espátula e leve para gelar por 6 horas. Decore com raspas de chocolate e fitas de coco. Sirva gelado.

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