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Aprenda uma rosca rústica de linguiça

A nossa sexta-feira pede uma receitinha saborosa! O Chef Julio Cruz está aqui para nos ensinar uma rosca rústica de linguiça sensacional!

Aprenda uma rosca rústica de linguiça A nossa sexta-feira pede uma receitinha saborosa! O Chef Julio Cruz está aqui para nos ensinar uma rosca rústica de linguiça sensacional!
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Chef Julio Cruz

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Coloque em uma vasilha o azeite, a água, os ovos, sal, açúcar, manteiga e o fermento. Misture tudo e acrescente aos poucos a farinha e vá misturando até que fique uma massa enxuta. Então cubra com um pano e deixe fermentar na geladeira por 2 horas. Após esse período abra a massa em uma bancada untada com azeite, distribua o recheio reservado, misture tudo e arrume em uma assadeira redonda untada com azeite; não é necessário enfarinhar. Cubra com um pano e deixe fermentar por 1 hora ou até que a massa ultrapasse levemente a borda da assadeira. Leve ao forno quente a 200ºC por 1 hora ou até que o pão esteja bem dourado. Ao sair do forno regue com um pouco de azeite.


RECHEIO:
Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as linguiças achatadas e sem tripa para dourar. Após dourado, acrescente as lâminas de alho, o tomate seco, a rúcula, acerte a pimenta e mantenha por 2 minutinhos. Reserve para esfriar e escorra para retirar o excesso de líquidos.

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