TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda uma rosca rústica de linguiça

A nossa sexta-feira pede uma receitinha saborosa! O Chef Julio Cruz está aqui para nos ensinar uma rosca rústica de linguiça sensacional!

Aprenda uma rosca rústica de linguiça A nossa sexta-feira pede uma receitinha saborosa! O Chef Julio Cruz está aqui para nos ensinar uma rosca rústica de linguiça sensacional!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Coloque em uma vasilha o azeite, a água, os ovos, sal, açúcar, manteiga e o fermento. Misture tudo e acrescente aos poucos a farinha e vá misturando até que fique uma massa enxuta. Então cubra com um pano e deixe fermentar na geladeira por 2 horas. Após esse período abra a massa em uma bancada untada com azeite, distribua o recheio reservado, misture tudo e arrume em uma assadeira redonda untada com azeite; não é necessário enfarinhar. Cubra com um pano e deixe fermentar por 1 hora ou até que a massa ultrapasse levemente a borda da assadeira. Leve ao forno quente a 200ºC por 1 hora ou até que o pão esteja bem dourado. Ao sair do forno regue com um pouco de azeite.


RECHEIO:
Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as linguiças achatadas e sem tripa para dourar. Após dourado, acrescente as lâminas de alho, o tomate seco, a rúcula, acerte a pimenta e mantenha por 2 minutinhos. Reserve para esfriar e escorra para retirar o excesso de líquidos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais