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Aprenda uma deliciosa taça red velvet

Gostosuras ou travessuras? Por aqui são só gostosuras com essa taça red velvet que a chef Katia D´Angela vai nos ensinar!

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Chef Katia D’Angela - Cake Designer

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO (FROSTING DE CREAM CHEESE)

Modo de Preparo


MASSA:
Em um copo coloque o leite e o vinagre (Faça um buttermilk) e reserve por uns 5 minutos. No liquidificador coloque todos os líquidos, ovos e o açúcar e bata por uns 3 minutos. Adicione o cacau em pó, pasta saborizante e o corante em pó lipossolúvel e bata até que fique homogêneo. Em outro bowl adicione a farinha de trigo, os líquidos e por fim o fermento. Disponha nas formas e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.



RECHEIO (FROSTING DE CREAM CHEESE):
Na batedeira adicione a manteiga, açúcar de confeiteiro e o cream cheese bata até ficar homogêneo e adicione também a pasta de baunilha. Deixe descansar até ficar um ponto mais cremoso. Em seguida faça a montagem da sua taça com o bolo a calda sua preferência, geleia e o frosting.

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