TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda um delicioso nhoque de abóbora com pesto de rúcula

Vem aprender uma receita diferente e gostosa! O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um nhoque de abóbora com pesto de rúcula

Aprenda um delicioso nhoque de abóbora com pesto de rúcula Vem aprender uma receita diferente e gostosa! O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um nhoque de abóbora com pesto de rúcula
Logo do programa Você Bonita
Chef Rodrigo Albano

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

NHOQUE DE ABÓBORA

PESTO DE RÚCULA

Modo de Preparo


NHOQUE DE ABÓBORA:
Em um recipiente, com um garfo, amasse a abóbora até virar um purê. Acrescente o sal, a noz-moscada, a pimenta e o azeite e misture bem. Acrescente o farelo de aveia aos poucos até obter uma massa lisa, homogênea e que desgrude das mãos e do recipiente.

Modele os nhoques em pedaços de aproximadamente 2 centímetros com as mãos umedecidas ou untadas com azeite. Repita o processo até finalizar a massa. Em uma frigideira quente, refogue o nhoque e finalize com o molho.


PESTO DE RÚCULA:
Processe todos os ingredientes até obter a consistência desejada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais