TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda um delicioso filé mignon suíno com creme de limão

Sextou com culinária super saborosa! Venha com o Chef churrasqueiro Nilson Pinto aprender a preparar um filé mignon suíno com creme de limão!

Aprenda um delicioso filé mignon suíno com creme de limão Sextou com culinária super saborosa! Venha com o Chef churrasqueiro Nilson Pinto aprender a preparar um filé mignon suíno com creme de limão!
Logo do programa Mulheres
Chef Nilson Pinto

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

CREME

ESPETINHO (ACOMPANHAMENTO)

Modo de Preparo


CARNE:
Corte o filé em uma espessura de aproximadamente 2 dedos de largura. Enrole o bacon e prenda com palito de dente. Temperar com sal (pouco) páprica e alho. Em uma frigideira coloque fio de azeite, manteiga e com o fogo alto selar os medalhões dos dois lados e depois deixar cozinhar por alguns minutos.


CREME:
Para o creme de limão, misture o limão, creme de leite, sal e azeite e mexa bem até ficar uniforme. Sirva por cima da carne.


ESPETINHO (ACOMPANHAMENTO):
Para o espetinho, corte o queijo em cubinhos e em um espetinho coloque um queijo uma uva, assim por diante. Em uma frigideira quente, coloque um pouco do melado e coloque o espetinho. Sirva com a carne.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais