TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda um bolinho de feijão tropeiro saboroso

Que tal um bolinho de feijão tropeiro para deixar a nossa tarde repleta de sabor? O Chef André Aquino vai nos ensinar essa receita incrível!

Aprenda um bolinho de feijão tropeiro saboroso Que tal um bolinho de feijão tropeiro para deixar a nossa tarde repleta de sabor? O Chef André Aquino vai nos ensinar essa receita incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FEIJÃO

BOLINHO

Modo de Preparo


FEIJÃO:
Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos. Acrescente o cheiro-verde.


BOLINHO:
Para fazer o bolinho, aproveite a sobra do feijão tropeiro, bata no processador, corrigindo a textura com a farinha de trigo. Modele os bolinhos e recheie com queijo ou couve. Em uma tigela misture um pouco de farinha de trigo, com água e queijo parmesão ralado, até que vire uma massinha. Empane os bolinhos nessa mistura e depois passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais