TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda o passo a passo de uma deliciosa quiche de cogumelos

Em clima natalino, a chef de cozinha Carla Serrano te ensina o passo a passo de uma quiche de cogumelos deliciosa!

Aprenda o passo a passo de uma deliciosa quiche de cogumelos Em clima natalino, a chef de cozinha Carla Serrano te ensina o passo a passo de uma quiche de cogumelos deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO (REFOGADO)

CREME (RECHEIO)

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e reserve. Adicione o óleo de coco e mexa até obter uma farofa. Junte o ovo e amasse até ligar a massa. Dê com a água. Com um rolo, abra a massa entre plásticos e forre o fundo e a lateral de uma fôrma canelada com fundo removível (19x3cm). Fure o fundo com um garfo. Pré-asse a massa no forno preaquecido 180°C por cerca de 15 minutos. Reserve.


RECHEIO (REFOGADO):
Misture o funghi seco picado com a água e reserve até amolecer. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o shimeji até amolecer levemente e adicione o funghi escorrido (reserve a água para o creme). Coloque o gengibre ralado e acerte o sal. Reserve.


CREME (RECHEIO):
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme. Misture com o refogado de cogumelos e recheie a casca da quiche. Volte ao forno preaquecido 180°C por cerca de 35 minutos ou até firmar. Desenforme morna e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais