TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda o passo a passo de uma deliciosa cheesecake salgada de salmão

O chef Yuri Jaruskevicius ensina o passo a passo de uma deliciosa cheesecake salgada de salmão. Você não vai querer perder!

Aprenda o passo a passo de uma deliciosa cheesecake salgada de salmão O chef Yuri Jaruskevicius ensina o passo a passo de uma deliciosa cheesecake salgada de salmão. Você não vai querer perder!
Logo do programa Você Bonita
Chef Yuri Jaruskevicius

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CHEESECAKE

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Misture os ingredientes da massa até obter a textura de poder espalhar no fundo de uma assadeira de cerca de 20cm de diâmetro com fundo removível e formada com papel manteiga. Pré asse em forno a 180ºC por 8 a 10 minutos, sem dourar.


CHEESECAKE:
Tempere o salmão com sal, azeite e pimenta do reino e leve a uma frigideira até que fique esbranquiçado, levemente cozido, sem dourar ou ressecar. Na batedeira, com o batedor de raquete, bata o cream cheese até que fique macio. Adicione os ovos, um por um. Adicione o queijo ralado e bate até que se forme um creme homogêneo. Adicione o salmão desfiado, as ervas e temperos e bata apenas pra misturar. Acerte o sal. Despeje o creme obtido na assadeira, sobre a massa previamente preparada assada. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 160ºC por cerca de 1 hora. O ponto correto é quando as a superfície está toda firme ao toque, laterais estão firmes mas o centro ainda um pouco mole, parecendo gelatina.


COBERTURA:
Espere esfriar totalmente para desenformar. Tempere fatias de salmão com sal, azeite e suco de limão. Disponha sobre a superfície da cheesecake, a gosto, e decore com cebola roxa, endro e pimenta rosa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais