TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda o passo a passo de um favo de bolognesa delicioso

Vamos aprender uma receita juntas? O Culinarista Osley José já está por aqui para nos ensinar o favo de bolognesa delicioso!

Aprenda o passo a passo de um favo de bolognesa delicioso Vamos aprender uma receita juntas? O Culinarista Osley José já está por aqui para nos ensinar o favo de bolognesa delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Osley José

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FAVO DE BOLOGNESA

Modo de Preparo


FAVO DE BOLOGNESA:
Em um refratário untado, disponha o macarrão em pé, bem apertado. Reserve. Para o molho, numa panela refogue muito bem a manteiga, com alho, cebola e carne moída, a polpa de tomate e junte a água, ajuste os temperos e deixe ferver por 2 minutos. Coloque esse molho aos poucos sobre os Rigatoni no refratário e deixe esfriar. Depois de frio, misture o creme de leite com o requeijão e espalhe por cima. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 25 à 35 minutos, ou até estar bem aquecido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais