TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda com o chefe Franciulli a fazer pernil natalino à cipolle

Em clima de Natal! O chef Alexandre Franciulli vai nos ensinar a fazer um delicioso pernil natalino à cipolle delicioso!

Aprenda com o chefe Franciulli a fazer pernil natalino à cipolle Em clima de Natal! O chef Alexandre Franciulli vai nos ensinar a fazer um delicioso pernil natalino à cipolle delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MARINADA

MOLHO CIPOLLE

MASSA AL LIMONE

Modo de Preparo


MARINADA:
Coloque o molho inglês, o vinho, alho e cebola, açafrão e coloral no liquidificador e bata por 1 minuto. Em um bowl, coloque a marinada batida, acrescente as ervas, a pimenta e o sal. Pegue o pernil faça diversos furos, para penetrar o tempero e coloque em um saco juntamente com a marinada. Deixe descansar na geladeira por 24 horas. Asse em forno 200 graus, 1 hora por kg de carne, coberto com papel alumínio. Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar no forno por mais 1 hora.



MOLHO CIPOLLE:
Misture todos os ingredientes e cozinhe em “banho-maria” até as cebolas começarem a ficar transparentes.


MASSA AL LIMONE:
Cozinhe a massa em água fervente com sal, conforme a embalagem. Na frigideira, derreta a manteiga, com o suco e as raspas dos limões. Coloque a massa cozida na frigideira, acrescente o creme de leite e o parmesão e misture para a massa absorver o molho. Acerte o sal e a pimenta e finalize com mais raspas dos limões. Sirva com pernil assado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais