TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a receita de uma fogazza especial

Venha com o Chef Marcelo Nagata aprender a preparar uma fogazza especial, com massa de parmesão e recheio de carne de sol!

Aprenda a receita de uma fogazza especial Venha com o Chef Marcelo Nagata aprender a preparar uma fogazza especial, com massa de parmesão e recheio de carne de sol!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Em bowl, leve fermento, açúcar, ovo, sal, cerveja, parmesão e mexa bem até que fique tudo misturado. Coloque água e acrescente a farinha até dar ponto de massa soltando do fundo da tigela. Coloque em uma bancada e comece a sovar até soltar das mãos deixe descansar por 20 minutos.

RECHEIO:

Em seguida, faça pequenas bolinhas e abra em círculo, coloque requeijão e carne de sol no meio e feche com carretilha ou um garfo. Leve para fritar em óleo quente até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais