TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a receita de uma deliciosa torta cookie red velvet

Estamos sem palavras para essa sobremesa! Aprenda agora como preparar essa torta cookie red velvet saborosa da Chef Neide Pimentinha.

Aprenda a receita de uma deliciosa torta cookie red velvet Estamos sem palavras para essa sobremesa! Aprenda agora como preparar essa torta cookie red velvet saborosa da Chef Neide Pimentinha.
Logo do programa Mulheres
Chef Neide Pimentinha

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Numa tigela, misturar manteiga, açúcar refinado e açúcar mascavo até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar os ovos 1 a 1. Mexendo bem entre cada adição.
Acrescente o leite em pó, o sal e mexa. Coloque o trigo, cacau, corante e fermento. Misture bem. Envolva em plástico filme e leve para gelar.


Recheio:
Em uma panela, coloque leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Em seguida, baixe o fogo e acrescente o cream cheese (que NÃO deve estar gelado). Mexa com um fouet até o creme ficar liso.
Depois continue mexendo com uma espátula até dar o ponto.
Perceba que a massa cai em blocos - que não se desfazem facilmente. Esse é o ponto.
Transfira para outro recipiente, cubra com plástico filme e espere esfriar completamente para utilizar.

Montagem:
Em uma assadeira de fundo removível, forre o fundo com parte da massa. Depois coloque o recheio, espalhe bem e baixe as laterais da massa para que elas fiquem niveladas ao recheio.
Coloque a parte de cima da massa e pressione bem
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até a parte de cima ficar bem firme e a cor levemente opaca. O tempo varia de forno para forno - aproximadamente 30 - 50 minutos.
Não desenforme a torta quente;
Após desenformar, conserve-a na geladeira;
Retire da geladeira uns 30 - 40 minutos antes de consumir.
Por aqui, finalizei com pedacinhos de chocolate branco por cima assim que a torta sai do forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais