TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a preparar uma manta e costelinha suína recheada

Aprenda a fazer uma deliciosa manta e costelinha suína recheada! O chef Julio Cruz está por aqui e vai ensinar essa deliciosa receita!

Aprenda a preparar uma manta e costelinha suína recheada Aprenda a fazer uma deliciosa manta e costelinha suína recheada! O chef Julio Cruz está por aqui e vai ensinar essa deliciosa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MANTA

RECHEIO

FAROFA DE CEBOLA

Modo de Preparo


MANTA:
Bata os temperos da manta em um liquidificador e coloque dentro de um saco plástico junto com a manta, amarre as pontas e deixe tomar gosto na geladeira de véspera.


RECHEIO:
Para a o recheio, misture em uma vasilha o queijo e as ervas e coloque sobre a manta escorrida do tempero, amarre a manta com um barbante e leve para assar em forno médio (180º) por 2 horas. O molho da marinada coloque em uma panela e cozinhe com uma pitada de amido de milho para engrossar, reserve.


FAROFA DE CEBOLA:
Para a farofa doure o bacon, coloque as cebolas e doure bem, em seguida coloque a farinha, a pimenta, misture e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais