TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a preparar moussaka

Para a culinária, que tal aprender a fazer um delicioso prato grego com o chef Felipe Stergiou? Vem anotar os ingredientes dessa moussaka!

Aprenda a preparar moussaka Para a culinária, que tal aprender a fazer um delicioso prato grego com o chef Felipe Stergiou? Vem anotar os ingredientes dessa moussaka!
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Stergiou

10 ou mais
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MONTAGEM

MOLHO BOLONHESA

MOLHO BECHAMEL

Modo de Preparo


MONTAGEM:
Cortar a berinjela em fatias besuntar de azeite e coloque no forno pré-aquecido a 180 graus para assar. Reserve. Cortar as batatas em fatias finas e fritar em óleo quente. Reserve.




MOLHO BOLONHESA:
Selar a carne moída, temperada com a pimenta e a canela. Coloque o açúcar para o molho não ficar ácido. Acrescentar a passata, acerte o sal e deixe apurar.


MOLHO BECHAMEL:
Em uma panela aquecida coloque a farinha e a manteiga e mexa até acrescentar o leite aos poucos, e alongar com a ajuda do fouet. Temperar com noz moscada e sal. Em uma travessa, coloque uma camada de berinjela acrescentar o molho bolonhesa sobre a berinjela, em seguida coloca as batatas e finalizar com o bechamel. Leve ao forno até gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais