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Aprenda a fazer várias receitas com almôndega

O Chef Norberto Carone vai nos ensinar algumas receitas com almôndegas deliciosas! Não deixe de conferir essa maravilha!

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Ingredientes

ALMÔNDEGAS DE PATINHO

PÃO DE ALMÔNDEGAS

SANDUÍCHE DE ALMÔNDEGAS

Modo de Preparo


ALMÔNDEGAS DE PATINHO:
Misturar os ingredientes e fazer bolinhas com cerca de 50g/cada.

Em uma frigideira aquecida, adicionar azeite e manteiga, e fritar bem as almôndegas.

Adicionar 1 litro de passata de tomate, incorporar bem. Finalizar com folhas de manjericão.




PÃO DE ALMÔNDEGAS:
Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e a água. Misture muito bem por alguns minutos. Incorpore o sal a mistura. Quando tudo estiver homogêneo, adicionar o azeite e incorporar a massa. Transpor o conteúdo a uma forma retangular ou redonda (untadas com azeite), e espalhar a massa por toda extensão da forma. Vedar com filme plástico e levar à geladeira por 12h a 24h. Em temperatura ambiente, aguardar a massa ambientalizar e, se necessário, terminar de crescer e assim dobrar de tamanho. Afofar a superfície da focaccia, acomodar as almôndegas por sua extensão. Adicionar um pouco do molho da almôndega e cobrir com muçarela e parmesão ralados. Assar por cerca de 25 minutos ou até dourar bem a 250 graus. Esfriar, fatiar e servir.




SANDUÍCHE DE ALMÔNDEGAS:
Montar o sanduíche com todos os ingredientes. Cortar ao meio e servir.

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