TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma travessa de pescado à algarvia deliciosa

O chef Olivardo Saqui está por aqui para nos ensinar uma receita perfeita para esse clima de fim de ano: travessa de pescado à algarvia!

Aprenda a fazer uma travessa de pescado à algarvia deliciosa O chef Olivardo Saqui está por aqui para nos ensinar uma receita perfeita para esse clima de fim de ano: travessa de pescado à algarvia!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TRAVESSA DE PESCADO À ALGARVIA

Modo de Preparo


TRAVESSA DE PESCADO À ALGARVIA:
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Em seguida empane com o amido de milho. Coloque uma frigideira para aquecer, adicione um fio de azeite e o peixe para grelhar. Reserve. Em uma travessa coloque um generoso fio de azeite, em seguida o file de peixe já grelhado, tomate fatiado, tomilho, louro, azeitona preta sem caroço, batata em rodelas já cozidas, cebola em rodelas já refogadas, molho branco, muçarela e finalize com parmesão. Leve para o forno a 180 º C até dourar, aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais