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Aprenda a fazer uma sardinha ao molho escabeche com cuscuz de arroz

Venha aprender todos os detalhes dessa sardinha ao molho escabeche com cuscuz de arroz deliciosa com a Chef Ieda de Matos!

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Ingredientes

SARDINHA AO MOLHO ESCABECHE

CUSCUZ

Modo de Preparo

SARDINHA AO MOLHO ESCABECHE:

Em uma panela com fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar translucida. E seguida adicione o alho e dê uma apurada, depois acrescente o tomate e os pimentões e continue refogando. Neste momento adicione a penta do reino e o cominho. Acomode as sardinhas nesse refogado, juntamente com as folhas de louro e o vinagre, utilizando um pouco do óleo da conserva das sardinhas. Continue o refogado em fogo baixo por cerca de quatro minutos. Acrescente o suco de limão para dar uma leve acidez e ajuste o sal. Finalize com cheiro verde.


CUSCUZ:

Em uma tigela coloque o flocão e o sal, hidrate com a água e deixe descansar por 10 minutos. Depois desse tempo, soltar bem o cuscuz e colocar em uma cuscuzeira sem pressionar com a colher. Cozinhe por 10 minutos.

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