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Aprenda a fazer uma rabanada de travessa

Vamos aprender a preparar uma rabanada de travessa juntas? O Chef Beto Almeida já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes!

Aprenda a fazer uma rabanada de travessa Vamos aprender a preparar uma rabanada de travessa juntas? O Chef Beto Almeida já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes!
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Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

CALDA

RABANADA DE TRAVESSA

Modo de Preparo


CALDA:
Em uma panela, adicione o mel, o suco de laranja e a canela. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe ferver por cerca de 2 minutos. Regue a rabanada com a calda e finalize polvilhando açúcar e canela.


RABANADA DE TRAVESSA:

Pré-aqueça o forno em 160°C. Pegue os pães de forma e corte-os em triângulos (ou pique grosseiramente os pães franceses). Arrume-os em uma travessa untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Em uma tigela, adicione leite, açúcar, canela, creme de leite, iogurte, ovos e a as raspas de laranja. Bata bem com o auxílio de um batedor ou garfo. Despeje em cima dos pães e dê uma leve amassadinha com uma colher. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 ou 15 minutos (até a rabanada ficar dourada. Retire do forno e finalize com a calda e polvilhe açúcar e canela.


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