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Aprenda a fazer uma pamonha de forno

Olha que delícia essa receita de pamonha de forno! A chef Lize Guimarães vai nos ensinar essa receita que eu duvido você resistir!

Aprenda a fazer uma pamonha de forno Olha que delícia essa receita de pamonha de forno! A chef Lize Guimarães vai nos ensinar essa receita que eu duvido você resistir!
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Chef Lize Guimarães

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Fácil
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Ingredientes

PAMONHA DE FORNO

Modo de Preparo


PAMONHA DE FORNO:
Coloque as palhas já higienizadas em uma panela com água e leve ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos. Escorra a água quente e passe as palhas na água fria, escorra e reserve. Com as palhas ainda molhadas, decore a lateral da travessa (25x15cm) untada somente no fundo. Coloque as palhas lado a lado, deixando as pontas para fora da forma. Isso é o que vai dar um charme na apresentação final. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o coco ralado. Bata em velocidade máxima até que o milho esteja totalmente triturado. Acrescente o coco e bata rapidamente, apenas para misturar. Despeje cuidadosamente essa massa na travessa já decorada com as palhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 45min ou até que esteja totalmente assada (quando a massa ficar opaca na superfície). Obs: O teste do palito usado em bolos não funciona aqui, pois essa massa é mais úmida. Sirva a pamonha ainda morna ou totalmente fria.

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