TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma maminha ao molho de especiarias

Vem com a gente aprender o passo a passo dessa maminha ao molho de especiarias, feita pela Culinarista Augusta Nani!

Aprenda a fazer uma maminha ao molho de especiarias Vem com a gente aprender o passo a passo dessa maminha ao molho de especiarias, feita pela Culinarista Augusta Nani!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

ACOMPANHAMENTO

Modo de Preparo

CARNE:

Faça cortes na carne na diagonal da carne aqueça uma frigideira com o óleo e sele a carne (doure) retire e reserve a carne, numa vasilha faça uma pasta com a manteiga, alho, pimenta, tomate e manjericão passe cubra com alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por 35 minutos. Na carne e coloque na assadeira com a capa de gordura para cima e cubra com o papel alumínio. Após assada retire e reserve a carne. Leve ao fogo o que sobrou na assadeira com metade da água até soltar o fundo, misture o amido o restante da água e mexa até engrossar. Fatie a carne coloque na travessa e regue com o molho.

ACOMPANHAMENTO:

Em uma panela com água deixe ferver. Enquanto isso, lave as batatas e corte ao meio para que o tempo de cozimento seja o mesmo tempo. Leve à água fervente deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que fiquem ao dente, cozida mais firme sem desmanchar, retire, lave e reserve. Em uma frigideira unte com o azeite, ou óleo e adicione o alho, frite até dourar bem, retire o óleo e limpe ela e depois adicione a manteiga, leve ao fogo médio e espere derreter. Em seguida adicione as batatas reservadas, salpique sal, pimenta-do-reino e gengibre se desejar. Comece a saltear as batatas mexendo a panela para frente e para trás delicadamente. Quando elas começarem a dourar, adicione o alho reservado, a salsinha previamente picada e doure mais um pouco. Sirva com a carne e o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais