TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma linguiça com batata cremosa à portuguesa

Fique ligada no Mulheres porque o Chef Olivardo Saqui vai nos ensinar como preparar essa deliciosa linguiça com batata cremosa à portuguesa.

Aprenda a fazer uma linguiça com batata cremosa à portuguesa Fique ligada no Mulheres porque o Chef Olivardo Saqui vai nos ensinar como preparar essa deliciosa linguiça com batata cremosa à portuguesa.
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Refogado

Molho Branco

Modo de Preparo


Refogado:
Em uma frigideira aquecida, regue com azeite, coloque a linguiça, alho e a folha de louro, refogue até dourar. Em outra frigideira, adicione manteiga, azeite, cebola e louro, refogue até murchar.


Molho Branco:
Em uma panela, coloque manteiga e farinha, leve ao fogo até derreter, adicione o leite e misture bem até engrossar o molho, tempere com sal, noz moscada e parmesão. Em um refratário acomode as batatas, cubra com o molho branco, em seguida coloque as cebolas, a linguiça refogada e por último a muçarela ralada. Decore com ovos, tomatinhos e azeitonas pretas. Leve ao forno à 180°C por 15 minutos.

Leia mais sobre: