TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma entremet: uma mousse espelhada repleta de sabor

Aprenda a fazer uma entremet, uma mousse espelhada repleta de sabor, com o Confeiteiro Michael Levine! Confira!

Aprenda a fazer uma entremet: uma mousse espelhada repleta de sabor Aprenda a fazer uma entremet, uma mousse espelhada repleta de sabor, com o Confeiteiro Michael Levine! Confira!
Logo do programa Mulheres
Chef Michael Levine

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOUSSE

MASSA DE GELATINA

Modo de Preparo


MOUSSE:
Ferva o leite com as raspas de limão e reserve. Bata as gemas com o açúcar e amido, utilizando um fouet, até clarear. Passe o leite pela peneira e despeje sobre a mistura de gemas. Mexa e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Após engrossar, cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e junte 25 g da massa de gelatina (o restante, você vai utilizar na glaçagem) e mexa até dissolver por completo. Espere essa mistura chegar em 30º-32º e junte o chantilly.


MASSA DE GELATINA:
Polvilhe a gelatina sobre a água e reserve. Para fazer a montagem utilize uma forma de pudim e comece na ordem: uma camada de mousse, recheio, mousse e biscuit (é opcional usar a massa de biscuit na receita). Leve ao freezer por 3 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e banhe com a glaçagem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais