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Aprenda a fazer uma costelinha de porco ao barbecue de goiabada

Confira essa sugestão saborosa de costelinha de porco ao barbecue de goiabada do Chef Vitor Pompeu para o final de semana!

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Ingredientes

Costelinha de porco ao barbecue de goiabada

Modo de Preparo


Costelinha de porco ao barbecue de goiabada:
Tempere a peça de costelinha com sal, pimenta e azeite. Deixe na geladeira por 30 min. Em uma frigideira quente, grelhe a costelinha dos dois lados, até ficar bem dourada. Enrole no papel alumínio e leve ao forno por 3h00. Adicionando caldo de legumes no fundo da assadeira para que não queime. Em uma panela alta, misturar todos os ingredientes. Cozinhar em fogo baixo até a goiabada derreter e chegar a textura desejada, mexer de vez em quando.
Para o purê cozinhe a mandioca descascada com os dentes de alho e sal na panela de pressão por 15 minutos aproximadamente. Escorra o líquido, amasse a mandioca e o alho e leve em uma panela junto com o leite, o creme de leite e amanteiga para ajustar o ponto em fogo baixo. Acrescente o queijo ralado, ajuste o sal e sirva como acompanhamento da costelinha. Para finalizar a costelinha, retire o alumínio, pincele generosamente o molho e volte ao forno por mais 30 minutos.

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