TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma chocotorta para arrasar no natal

Ainda não sabe qual sobremesa vai preparar para o Natal? Essa chocotorta, feita pela Chef Patrícia Figueiredo é uma delícia!

Aprenda a fazer uma chocotorta para arrasar no natal Ainda não sabe qual sobremesa vai preparar para o Natal? Essa chocotorta, feita pela Chef Patrícia Figueiredo é uma delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Patricia Figueiredo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

GANACHE

Modo de Preparo


BASE:
Coloque o cream cheese e o doce de leite na batedeira e bata em velocidade média até ficar uniforme. Reserve. Use uma forma para bolo e forre com plástico filme, molhe os biscoitos no café e cubra todo o fundo da forma, depois coloque uma camada do creme. Repita este processo até chegar na superfície da forma, finalizando com o creme. Cubra a superfície da forma com o plástico filme e leve para o freezer por 3 a 6 horas. Ao retirar do freezer desenforme sobre uma travessa e cubra com a ganache de chocolate (precisa estar morna quase fria) depois coloque os suspiros por cima da ganache, para dar um crocância.


GANACHE:
Derreter no micro-ondas em sessões de 30 em 30 segundos, cubra com plástico filme

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais