TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um suprême de frango ao molho thai

Venha com a chef de cozinha Angela Festa aprender o passo a passo de um delicioso suprême de frango ao molho Thai. Você não pode perder!

Aprenda a fazer um suprême de frango ao molho thai Venha com a chef de cozinha Angela Festa aprender o passo a passo de um delicioso suprême de frango ao molho Thai. Você não pode perder!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SUPRÊME DE FRANGO AO MOLHO THAI

Modo de Preparo


SUPRÊME DE FRANGO AO MOLHO THAI:
Divida o peito de frango ao meio, tempere com o curry, sal, pimenta e gengibre, mexa bem, junte meia xícara de chá de água misturando tudo e deixe na geladeira por 30 minutos.
Passado esse tempo, coloque o óleo de gergelim numa panela Wok ou em uma frigideira e doure o peito de frango. Junte o vinagre e deixe ferver tampado até começar a secar. Adicione a cebola deixando por 5 minutos, regue o leite de coco ferva por 3 minutos, acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo. Toste o amendoim rapidamente em uma frigideira.
Coloque o frango em um recipiente, corte em fatias regue o molho de coco, o coentro picado e o amendoim. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais