TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um Puchero

O chef Ivair Félix ensina a fazer um delicioso Puchero.

Aprenda a fazer um Puchero O chef Ivair Félix ensina a fazer um delicioso Puchero.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Puchero

Modo de Preparo


Puchero:
Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho e frite o bacon na própria gordura. Assim que começar a dourar, coloque as carnes para cozinhar e depois junte a linguiça e o paio. Refogue até que as carnes estejam cozidas. Depois coloque os temperos e os tomates e refogue por três minutos. Coloque o caldo de carne, acerte o sal e deixe apurar. Em outra panela com um fio de azeite coloque os legumes para saltear, não pode cozinhar muito. Depois junte tudo na mesma panela e por último coloque o grão de bico já cozido e finalize com cheiro verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais