TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um pão de abobrinha

Por aqui não existem desperdícios! O nosso querido oncologista Lee Fu Kuang está por aqui e vai nos ensinar a fazer uma receita de pão de abobrinha com casca!

Aprenda a fazer um pão de abobrinha Por aqui não existem desperdícios! O nosso querido oncologista Lee Fu Kuang está por aqui e vai nos ensinar a fazer uma receita de pão de abobrinha com casca!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de abobrinha

Modo de Preparo

Pão de abobrinha:

Misture o sal com a abobrinha de deixe descansar por 5 min. Aperte a abobrinha para retirar o suco de abobrinha. Reserve este suco. Triture no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o suco de abobrinha. Misture a farinha com o fermento e peneire. Despeje o líquido triturado na mistura de farinha. Misture bem. Adicione a abobrinha e o semente de girassol. Misture. Coloque numa forma de pão untada. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 55 min. Desenforme quando esfriar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais