TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um panetone red velvet

O Natal ganhou um toque de luxo com o panetone red velvet! 🎄 Quem ensina para nós é o chef Diego Radaic.

Aprenda a fazer um panetone red velvet O Natal ganhou um toque de luxo com o panetone red velvet! 🎄 Quem ensina para nós é o chef Diego Radaic.
Logo do programa Mulheres
Chef Diego Radaic

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Esponja

Massa

Modo de Preparo

Esponja:

Misture os ingredientes até ficar homogêneo, e deixe descansar por 10 minutos.

Massa:

Na batedeira, adicione farinha, açúcar, leite em pó, cacau, gemas, a esponja e misture até incorporar bem. Adicione a glucose, corante e essências. Bater por mais 5 minutos. Adicionar a manteiga em colheradas. Bater por mais 10 minutos. Faça uma bolinha e coloque dentro de um saco plástico untado com óleo e deixe descansar por 1 hora.

Abrir a massa e adicionar o chocolate branco. Dobrar a massa para dentro modele uma bolinha e coloque dentro da forma de panetone no forno desligado e descanse por 1 hora. Assar em forno preaquecido a 170ºC por 40 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais