TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um ovo de páscoa com casca recheada de amora

Ovo de páscoa com recheio de frutas? A receita ensinada pelo Chef chocolatier, Gustavo Ono, promete ser uma alternativa deliciosa de ovo de Páscoa!

Aprenda a fazer um ovo de páscoa com casca recheada de amora Ovo de páscoa com recheio de frutas? A receita ensinada pelo Chef chocolatier, Gustavo Ono, promete ser uma alternativa deliciosa de ovo de Páscoa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

OVO DE PÁSCOA RECHEADO

RECHEIO

Modo de Preparo


OVO DE PÁSCOA RECHEADO:
Pinte a forma com a manteiga de cacau fria a 30° e espere endurecer. Adicione o chocolate frio na forma (30°) e faça uma casca, leve à geladeira por 15 minutos.


RECHEIO:
Para o recheio, cozinhe em fogo baixo as frutas até reduzir pela metade ou desgrudar da panela, retire do fogo, adicione o chocolate e a manteiga, misture bem. Com o recheio frio, aplique na forma e faça a selagem com o chocolate, leve para gelar 15 minutos e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais