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Aprenda a fazer um lanche de salmão

O chef Lucas Vicenzzo ensina uma receita de lanche de salmão maravilhosa.

Aprenda a fazer um lanche de salmão O chef Lucas Vicenzzo ensina uma receita de lanche de salmão maravilhosa.
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Chef Lucas Vicenzzo
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Ingredientes

Salmão Curado

Foccacia

Modo de Preparo

Salmão Curado: Em uma tigela misture todos os ingredientes (menos o salmão). Em uma superfície plana estenda o pano de prato. Disponha o salmão com a pele para baixo e cubra com a mistura. Enrole e leve para a geladeira por 36 horas. Desenrole, lave em água corrente e use.

Foccacia: Em um bowl acrescente todos os ingredientes secos (farinha, sal, e fermento) logo após acrescente o azeite e a água aos poucos, até formar uma massa úmida e firme. Leve para a bancada e solve por 15 minutos. Deixe descansar até que a massa sobre de tamanho. Cobertura: Com a massa já crescida. Junte a meia xícara de água e o sal grosso, espalhe por sobre a massa formando pequenos buracos. Regue a massa com o azeite e espalhe o alecrim. Asse em 200° Por 15 a 20 minutos.

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