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Aprenda a fazer um lanche de salmão

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Aprenda a fazer um lanche de salmão
07/11/2019
Lucas Vicenzzo



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Foccacia

Ingredientes

2 xicaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento biológico seco

2 colheres (sopa) de azeite

Água quanto baste

4 colheres (sopa) de azeite (COBERTURA)

2 Ramos de alecrim (COBERTURA)

1 colher (sopa) de sal grosso (COBERTURA)

½ xícara (chá) de água (COBERTURA)

Modo de preparo

Em um bowl acrescente todos os ingredientes secos (farinha, sal, e fermento) logo após acrescente o azeite e a água aos poucos, até formar uma massa úmida e firme. Leve para a bancada e solve por 15 minutos. Deixe descansar até que a massa sobre de tamanho.

Cobertura:
Com a massa já crescida. Junte a meia xícara de água e o sal grosso, espalhe por sobre a massa formando pequenos buracos. Regue a massa com o azeite e espalhe o alecrim. Asse em 200° Por 15 a 20 minutos.

Salmão Curado

Ingredientes

500 g de filé de Salmão

½ xícara (chá) de sal grosso

½ xícara (chá) de açúcar refinado

1 colher (sopa) de pimenta em grão

Raspa de 1 limão

1 maço de alecrim

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes (menos o salmão).
Em uma superfície plana estenda o pano de prato. Disponha o salmão com a pele para baixo e cubra com a mistura. Enrole e leve para a geladeira por 36 horas. Desenrole, lave em água corrente e use.