TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um lanche de salmão

O chef Lucas Vicenzzo ensina uma receita de lanche de salmão maravilhosa.

Aprenda a fazer um lanche de salmão O chef Lucas Vicenzzo ensina uma receita de lanche de salmão maravilhosa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salmão Curado

Foccacia

Modo de Preparo


Salmão Curado:
Em uma tigela misture todos os ingredientes (menos o salmão).
Em uma superfície plana estenda o pano de prato. Disponha o salmão com a pele para baixo e cubra com a mistura. Enrole e leve para a geladeira por 36 horas. Desenrole, lave em água corrente e use.


Foccacia:
Em um bowl acrescente todos os ingredientes secos (farinha, sal, e fermento) logo após acrescente o azeite e a água aos poucos, até formar uma massa úmida e firme. Leve para a bancada e solve por 15 minutos. Deixe descansar até que a massa sobre de tamanho.

Cobertura:
Com a massa já crescida. Junte a meia xícara de água e o sal grosso, espalhe por sobre a massa formando pequenos buracos. Regue a massa com o azeite e espalhe o alecrim. Asse em 200° Por 15 a 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais