TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um grandcroquet de forno

Que tal preparar um grandcroquet de forno? O Culinarista Osley José já está por aqui e vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita!

Aprenda a fazer um grandcroquet de forno Que tal preparar um grandcroquet de forno? O Culinarista Osley José já está por aqui e vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Osley José

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

MOLHO FRESCO DE TOMATES

RECHEIO

MONTAGEM

CARNE MOÍDA

Modo de Preparo

MASSA:




MOLHO FRESCO DE TOMATES:

Numa panela, aqueça o azeite e a margarina, refogue o alho e a cebola, junte os tomates, tempere com sal e pimenta e deixe em fogo baixo até os tomates desmancharem ligeiramente. Sirva quente como guarnição.

RECHEIO:

Numa tigela, misture os ingredientes pela ordem, sem amassar muito, coloque esta massa em um plástico e abra, espalhe o queijo muçarela e o presunto, enrole, pincele com a manteiga derretida, polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado e leve ao forno já aquecido por cerca de 40 minutos.

MONTAGEM:

Sirva quente, guarnecido de molho fresco de tomates.

CARNE MOÍDA:

Leve uma panela ao fogo com o azeite e a carne e deixe refogar bem, junte o alho e cebola, pimenta vermelha e demais temperos e deixe em fogo baixo até a carne secar bem. Empregue como indicado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais