TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um fricassê de calabresa

Vamos aprender a preparar um fricassê de calabresa juntas? O Chef Gastão Motta já está por aqui para nos ensinar essa receita incrível!

Aprenda a fazer um fricassê de calabresa Vamos aprender a preparar um fricassê de calabresa juntas? O Chef Gastão Motta já está por aqui para nos ensinar essa receita incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef Gastão Motta

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LINGUIÇA

CREME DE MILHO

Modo de Preparo


LINGUIÇA:
Comece retirando a pele da linguiça e separando a carne e reserve. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola clarear. Coloque a carne da linguiça para fritar com o refogado e tempere com as especiarias. Acrescente o tomate picado e misture. Teste o sal e complete caso necessário. Finalize com a salsinha e acomode em uma forma refratária. Reserve.


CREME DE MILHO:
Em um liquidificador bata o milho com o creme de leite. Acrescente o amido de milho e misture. Na mesma panela onde preparou o refogado, coloque o creme de milho para engrossar. Volte ao refratário e misture o requeijão com o refogado de linguiça. Por cima acrescente o creme de milho, cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar. Retire do forno e cubra com a batata palha para finalizar!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais