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Aprenda a fazer um fish and chips na cerveja

A receita de hoje é um clássico britânico! O Chef Norberto Carone vai nos mostrar o passo a passo de um “fish and chips" na cerveja.

Aprenda a fazer um fish and chips na cerveja A receita de hoje é um clássico britânico! O Chef Norberto Carone vai nos mostrar o passo a passo de um “fish and chips" na cerveja.
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Chef Norberto Carone

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

PEIXE

BATATAS RÚSTICAS

MAIONESE LEVEMENTE PICANTE

Modo de Preparo

PEIXE:

Aquecer o óleo a 180 graus. Temperar o peixe com sal e pimenta do reino. Passar o peixe na farinha de trigo separada para o pré empanamento. Remover o excesso de farinha. Em um bowl misture a farinha, o fermento e os temperos a cerveja para fazer o creme para empanar. Não deixe a consistência nem muito densa, nem muito fluida. Imergir o peixe no creme, remover o excesso e levar direto ao óleo. Fritar até obter uma cor dourada uniforme. Servir o peixe empanado juntamente com as batatas rústicas acompanhados de limões.

BATATAS RÚSTICAS:

Em uma travessa temperar as batatas com sal, pimenta e parmesão ralado. Dispor as batatas com a casca para baixo. Levar ao forno, em temperatura alta (250 graus) por cerca de 20 minutos, ou até estarem bem sequinhas e douradas.

MAIONESE LEVEMENTE PICANTE:

Misture os ingredientes.

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