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Aprenda a fazer um espaguete vegetal leve e saboroso

Quer uma opção deliciosa, colorida e cheia de nutrientes para variar o seu cardápio? O chef Stefano Bruzzone está na nossa cozinha para ensinar o preparo de um prato leve e criativo: o Espaguete Vegetal! Uma alternativa incrível para quem busca uma refeição mais low carb.

Aprenda a fazer um espaguete vegetal leve e saboroso Quer uma opção deliciosa, colorida e cheia de nutrientes para variar o seu cardápio? O chef Stefano Bruzzone está na nossa cozinha para ensinar o preparo de um prato leve e criativo: o Espaguete Vegetal! Uma alternativa incrível para quem busca uma refeição mais low carb.
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Chef Stefano Bruzzone

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Ingredientes

Espaguete Vegetal

Modo de Preparo

Espaguete Vegetal:

Leve uma panela média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte o alho

Refogue a abobrinha com fio de azeite e sal

Adicione as alcaparras e a azeitona e mexa por mais 1 minuto

Abaixe o fogo, adicione o tomate pelado (com o líquido). Misture bem, para dissolver os sabores do refogado. Quebre os ovos e deixe cozinhar no molho. Junte o macarrão, e misture até murchar e na sequência metade das folhas de manjericão. Se precisar coloque um pouco de água.

Tempere com a pimenta calabresa e aumente o fogo para médio. Deixe cozinhar por 5 minutos contados depois que começar a ferver.

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