TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um delicioso sanduíche de cookie

Você já imaginou comer sanduíche de cookie!? Venha com o empresário Rafael Naves descobrir como preparar essa delícia!

Aprenda a fazer um delicioso sanduíche de cookie Você já imaginou comer sanduíche de cookie!? Venha com o empresário Rafael Naves descobrir como preparar essa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Rafael Naves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA DE BAUNILHA

MASSA DE CHOCOLATE

RECHEIO (BRIGADEIRO DE NOZES)

Modo de Preparo


MASSA DE BAUNILHA:
Adicione a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar. Misture na batedeira até formar uma massa. Adicione os ovos e a baunilha e bata em velocidade alta até formar um creme claro com consistência de chantilly. Adicione a farinha, sal, bicarbonato e fermento somente até sumirem. Tire a massa do bowl e envolva em plástico filme. Coloque na geladeira por pelo menos 1h antes de assar. Divida em porções de aproximadamente 40 g e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.


MASSA DE CHOCOLATE:
Adicione a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar. Misture na batedeira até formar uma massa. Adicione os ovos e a baunilha e bata em velocidade alta até formar um creme claro com consistência de chantilly. Adicione a farinha, sal, bicarbonato e fermento somente até sumirem. Tire a massa do bowl e envolva em plástico filme. Coloque na geladeira por pelo menos 1h antes de assar. Divida em porções de aproximadamente 40 g e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.


RECHEIO (BRIGADEIRO DE NOZES):
Coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em uma panela em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos até dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo) desligue o fogo e adicione o creme de leite e as nozes. Aguarde esfriar para rechear os cookies.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais