TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um bolo delícia de abacaxi

A nossa festa precisa de um bolo delicioso! E o responsável por preparar um bolo delícia de abacaxi é o Confeiteiro Estefano Zaquini!

Aprenda a fazer um bolo delícia de abacaxi A nossa festa precisa de um bolo delicioso! E o responsável por preparar um bolo delícia de abacaxi é o Confeiteiro Estefano Zaquini!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

CALDA E COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma batedeira coloque os ovos e açúcar e bata até obter uma massa fofinha, adicione a manteiga derretida e diminua a velocidade da batedeira até o mínimo e adicione a farinha e a água alternadamente, por último coloque a baunilha e o fermento em pó, leve para uma forma de 20 cm por 8 de altura e leve ao forno por 25 minutos a 180 graus. Após assar deixe esfriar e corte em 3 camadas. Regue com calda e recheie duas partes, leve à geladeira e deixe repousar por 8 hora. Decore e cubra com o chantili a gosto!


RECHEIO:
Em uma panela adicione o abacaxi e refogue bem, adicione o leite condensado, a farinha de trigo e o creme de leite, mexa até dar ponto de brigadeiro cremoso, deixe esfriar, acrescente o coco e recheie o bolo!


CALDA E COBERTURA:
Misture todos os ingredientes e regue o bolo.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais