TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um Bem-Brownie

Você já ouviu falar do Bem-Brownie? Esse doce feito pela Chef Juliana Abbud é uma mistura de bem-casado com brownie! Difícil resistir.

Aprenda a fazer um Bem-Brownie Você já ouviu falar do Bem-Brownie? Esse doce feito pela Chef Juliana Abbud é uma mistura de bem-casado com brownie! Difícil resistir.
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie

Creme Branco

Modo de Preparo

Brownie:

Em um recipiente junte o chocolate e a manteiga. Derreta no micro-ondas ou em banho maria. Adicione os açúcares e mexa bem. Adicione os ovos (1 por vez). Misture a baunilha. Em seguida adicione o cacau, o café em pó, a farinha e o sal. Forre uma forma de aproximadamente 20cm X 30cm com papel manteiga. Despeje a massa na forma e espalhe para ficar uniforme. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa começar a “quebrar” em cima, fazendo uma fina casquinha.

Creme Branco:

Numa panela, junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo até soltar o fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. 25g de chocolate branco (Opcional)

MONTAGEM BEM-BROWNIE:
Corte o brownie, usando um cortador redondo de aproximadamente 4 cm, faça pares e recheie com o creme branco. (Opcional: cubra com chocolate. Embrulhe com papel celofane e papel crepom.

MONTAGEM BROWNIE NO POTE:
Coloque cubinhos de brownie no fundo, uma camada de creme, uma camada de nozes ou castanhas (opcional), alternando as camadas finalizando com brownie.

MONTAGEM PAVÊ DE BROWNIE:
Alterne camadas de brownie em cubos, creme branco, brigadeiro tradicional e morangos picados. Pode usar chocolate picado ou em gotas.

MONTAGEM BROWNIE BITS:
Corte cubos de brownie e cubra com o chocolate da sua preferência.

DICAS:
Use a imaginação e varie o sabor dos cremes usando pastas saborizantes e varie suas montagens incluindo frutas variadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais