TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um beirute especial

Que tal um beirute especial para iniciar o esquenta desse feriadão? O Cozinheiro Aldo Zerbinati vai nos ensinar todos os detalhes!

Aprenda a fazer um beirute especial Que tal um beirute especial para iniciar o esquenta desse feriadão? O Cozinheiro Aldo Zerbinati vai nos ensinar todos os detalhes!
Logo do programa Mulheres
Chef Aldo Zerbinati

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ROSBIFE

MOLHO TÁRTARO

MONTAGEM

Modo de Preparo


ROSBIFE:
Tempere a peça com a mostarda, azeite, sal e pimenta do reino, e leve para selar por inteiro na frigideira até formar casquinha. Levar ao forno pré-aquecido 180° por 15 minutos. Retirar do forno, descansar por mais 15 minutos e fatiar fino.


MOLHO TÁRTARO:
Bater no liquidificador picles + azeitona + alcaparra. Peneirar para retirar todo o líquido e misture na maionese.


MONTAGEM:
Abra o pão sírio ao meio e passe o molho, disponha a carne reservada em uma das metades e coloque o queijo, a alface, o tomate, mais um pouco do molho e cubra com a outra parte do pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais