TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a Fazer SONHO SALGADO

Que tal se deliciar com o SONHO SALGADO do Chef Edgar Rodrigues? Se eu fosse você, não deixaria de experimentar.

Aprenda a Fazer SONHO SALGADO Que tal se deliciar com o SONHO SALGADO do Chef Edgar Rodrigues? Se eu fosse você, não deixaria de experimentar.
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela, adicione todos os ingredientes.
Sove a massa até obter uma massa lisa e enxuta.
Deixe descansar coberta com plástico por 10-15 minutos.
Divida a massa em 13 porções de mais ou menos 70g. (faça bolinhas)
Abra a massa apertando com a palma da mão, recheie com mais ou menos quantidade de 45g ou porcionado.
Leve para fermentar por 30 minutos ou até dobrar de volume em assadeira untada com óleo ou margarina.
Frite em óleo médio mais ou menos 150 ºC até dourar dos dois lados e sirva.
Obs.: caso queira assar, é possível.
Pincele um ovo ligeiramente batido e pincele sobre a massa, forno alto mais ou menos 180 ºC por tempo de mais ou menos 15 minutos.


Recheio:
Hidrate o chimichurri com azeite ou óleo. (24h de hidratação)
Em uma panela untada com óleo, refogue a linguiça.
Adicione a muçarela da receita picada. E una os três ingredientes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais