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Aprenda a fazer Pot Pie + 2 recheios diferentes

Hora de aprender a fazer pot pie, uma tortinha deliciosa e muito fácil, e ainda aprender a preparar um recheio de presunto e queijo e de palmito.

Aprenda a fazer Pot Pie + 2 recheios diferentes Hora de aprender a fazer pot pie, uma tortinha deliciosa e muito fácil, e ainda aprender a preparar um recheio de presunto e queijo e de palmito.
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Numa vasilha misture a manteiga com a farinha formando uma farofa úmida.
Acrescente então as colheres de água gelada, o sal, o açúcar e o ovo.
Misture com as mãos até ficar bem uniforme.


Recheio:
Numa panela coloque a manteiga com a cebola e refogue bem. Misture então a farinha de trigo e em seguida o caldo de galinha. Mexa bem e adicione o leite. Deixe engrossar bem mexendo sempre para não queimar. Quando estiver bem consistente, adicione o presunto e queijo ou o palmito. Acerte no sal e pimenta e reserve.

Montagem:
Abra metade da massa no fundo de uma forma e então coloque o recheio. Faça então uma tampa com o restante da massa e aperte as laterais com um garfo para dar o acabamento. Leve ao forno por 40 minutos até ficar bem dourada.

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