Editar receita

Receitas +

 

Pé de moça

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pé de moça
30/08/2019
Katia D’Angela - Cake Designer - Cake Designer


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Pé de Moça

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de amendoim tostado e sem pele

1 xícara (chá) de açúcar cristal

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de cacau em pó ou 30 gramas de chocolate.

1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Coloque o amendoim, o açúcar e a manteiga em uma panela. Ligue o fogo e deixe caramelizar. Quando o açúcar caramelizar, junte o leite condensado e o cacau em pó. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Igualzinho como um brigadeiro. Coloque em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar. Quando estiver frio, corte quadradinhos com a ajuda de uma faca untada e passe no açúcar de confeiteiro.