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Aprenda a fazer o famoso canudo paulista

São Paulo também tem história no açúcar, um dos sabores doce mais emblemáticos é o canudo paulista, vem aprender com o Antonio Cipullo!

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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
LEVE O LEITE EM UMA PANELA COM AS CASCAS DE LIMÃO E ESPERE LEVANTAR FERVURA. ENQUANTO ISSO MISTURE EM UMA TIGELA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E DEPOIS PEGUE UM POUCO DO LEITE QUENTE E ACRESCENTE NESSA MISTURA. DEPOIS DE FICAR HOMOGÊNEO LEVE TODO ESSE CONTEÚDO PARA A PANELA COM O LEITE QUENTE E MISTURE. ACRESCENTE O AMIDO DE MILHO A ESSÊNCIA DE BAUNILHA E ESPERE ENGROSSAR . POR ULTIMO ACRESCENTE O CHOCOLATE E AGUARDE ESFRIAR PARA RECHEAR O CANUDO.


Massa:
COLOQUE OS OVOS EM UMA TRAVESSA E BATA COM UM FOUET. DEPOIS ACRESCENTE O AÇÚCAR E MEXA . POR ULTIMO A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS. ESPALHAR ESSA MASSA EM UMA ASSADEIRA DE MANEIRA QUE FIQUE UMA CAMADA FINA. A FORMA UTILIZADA É 60X30 LEVE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 200 º C POR APROXIMADAMENTE 6 MINUTOS.
RETIRE DA ASSADEIRA E AINDA QUENTE CORTE EM FORMATO RETANGULAR DE 12X12 E ENROLE NO CANUDO DE ALUMÍNIO E AGUARDE ESFRIAR. DEPOIS BANHAR NO CHOCOLATE E RECHAR COM O CREME DE CHOCOLATE.

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