TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer deliciosas batatas recheadas

O Chef Julio Cruz veio nos ensinar uma receita que é sucesso nesse friozinho! Bora aprender a preparar uma batata assada recheada!

Aprenda a fazer deliciosas batatas recheadas O Chef Julio Cruz veio nos ensinar uma receita que é sucesso nesse friozinho! Bora aprender a preparar uma batata assada recheada!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

BATATA ASSADA

RECHEIO ESTROGONOFE DE FRANGO

RECHEIO DE CARNE SECA

Modo de Preparo

BATATA ASSADA:

Depois de lavar cada uma das batatas, seque-as espalhe o azeite e o sal em todas as partes e leve ao forno a 180ºC por 1 hora ou até que estejam bem macias, retire do forno, faça um corte com a faca na parte de cima das batatas e na longitudinal e, com o auxílio e segurança de um pano seco, empurre as extremidades para o centro da batata de forma que o recheio rasgue e se revele.

RECHEIO ESTROGONOFE DE FRANGO:

Refogue o frango temperado em uma panela com azeite. Acrescente o cogumelo. Deixe flambar no conhaque. Por último, adicione o creme de leite. Quando as batatas estiverem assadas e cortadas, coloque o recheio desejado. Sirva muito quente e não se esqueça de avisar seu convidado dessa temperatura.

RECHEIO DE CARNE SECA:

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a carne seca e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar. Por último, adicione o requeijão e o coentro. Quando as batatas estiverem assadas e cortadas, coloque o recheio desejado. Sirva muito quente e não se esqueça de avisar seu convidado dessa temperatura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais