TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer cuca de banana

Aprenda agora no Mulheres como preparar uma deliciosa cuca de banana com goiabada, da Chef Bruna Rebelo. Vai resistir a essa delícia?

Aprenda a fazer cuca de banana Aprenda agora no Mulheres como preparar uma deliciosa cuca de banana com goiabada, da Chef Bruna Rebelo. Vai resistir a essa delícia?
Logo do programa Mulheres
Chef Bruna Rebelo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Farofinha

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Farofinha:

Misture os ingredientes da farofinha com as mãos até virar uma farofinha.

Massa:

Bater a manteiga sem sal, açúcar refinado, farinha de trigo e o fermento químico em pó em uma batedeira até virar uma farofinha. Depois junte o leite, ovo e a pasta de baunilha até formar a massa homogênea.
Coloque na forma untada.

Recheio:

Coloque o recheio e, por cima da massa, a farofinha.
Asse no forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais