TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer bacalhoada à portuguesa deliciosa

Uma bacalhoada à portuguesa pode ser o prato perfeito para a sua celebração de final de ano! O Chef Olivardo Saqui vai nos ensinar!

Aprenda a fazer bacalhoada à portuguesa deliciosa Uma bacalhoada à portuguesa pode ser o prato perfeito para a sua celebração de final de ano! O Chef Olivardo Saqui vai nos ensinar!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BACALHOADA À PORTUGUESA

Modo de Preparo


BACALHOADA À PORTUGUESA:
Em uma panela coloque as batatas para cozinhar com um pouco de sal até ficar ao dente. Reserve. Em outra panela, coloque um generoso fio de azeite, acrescente alho, refogue, a cebola e as folha de louro, sal, páprica doce e pimenta do reino. Em seguida, coloque os pimentões e quando estiverem macios, acrescente o bacalhau e refogue mexendo com cuidado para não quebrar o peixe, somente misturar. Adicione salsa para finalizar no forno. Em uma travessa, coloque as batatas no fundo e, em seguida, acrescente todo o refogado. Acrescente azeitonas, regue com bastante azeite e leve ao forno a 180 C por 10 minutos. Finalize com ovos cozidos cortados, brócolis ao alho / azeite e salsa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais