TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aperitivos Saudáveis

As chefs Lygia e Natália Biscaro trazem 3 receitinhas que são a cara do final de semana que está chegando!

Aperitivos Saudáveis As chefs Lygia e Natália Biscaro trazem 3 receitinhas que são a cara do final de semana que está chegando!
Logo do programa Você Bonita
Chef Natalia Biscaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ovos de Codorna com Dip de olivas negras

Nozinhos de Mozzarela com pimenta e dill

Abóboras Grelhadas com Creme de Gorgonzola

Modo de Preparo


Ovos de Codorna com Dip de olivas negras:
Modo de preparo (Ovos):
Cozinhe os ovos de codorna por 4 a 5 minutos. Escorra e coloque-os em água fria.

Modo de preparo (Dip de Olivas Negras):
Para o Dip, junte as olivas negras, o alho, azeite e bata até ficar uma pasta. Junte o suco de limão, corrija o sal e coloque em mini cumbuquinhas.
Descasque os ovos, e sirva com o Dip na mesma bandeja.


Nozinhos de Mozzarela com pimenta e dill:
Escorra o liquido da mozzarela e coloque todos os ingredientes em uma tigela. Misture bem e cubra com um papel filme.
Leve à geladeira para marinar por no mínimo 1 hora.
Retire da geladeira e sirva.


Abóboras Grelhadas com Creme de Gorgonzola:
Modo de Preparo (Abóbora):
Descasque e tire as sementes da abóbora. Depois corte em pedaços e coloque em uma assadeira. Tempere com azeite, sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180°. Asse por 20 min ou até ficarem macias.

Modo de preparo (Creme de gorgonzola):
Misture o iogurte, azeite, sal e pimenta a gosto e o queijo gorgonzola amassado.
Tire as aboboras do forno. Regue com o creme e sirva ainda quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais