TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aperitivo de mandioca

Aprenda a fazer um delicioso Aperitivo de mandioca, ótimo para vender.

Aperitivo de mandioca Aprenda a fazer um delicioso Aperitivo de mandioca, ótimo para vender.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Claudinéia Peixotto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Aperitivo de mandioca

Modo de Preparo


Aperitivo de mandioca:

1. Coloque a mandioca processada em uma bacia e acrescente dois ovos, tempero pronto, sal, pimenta e a salsinha. Sove a massa e coloque farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto de não grudar na mão. Enquanto isso, deixe uma panela com água fervendo.

2. Para fazer as unidades, pegue a massa e faça como se preparasse um nhoque: enrole em tiras e depois corte em bolinhas. Em seguida, coloque aos poucos na água que está fervendo. Depois que a bolinha subir, tire-as e coloque em um escorredor de macarrão.

3. Coloque as bolinhas dentro de uma bacia e passe por água fria, para que ocorra um choque térmico. Deixe escorrer bem. Na sequência, coloque as bolinhas na farinha de rosca para empanar. Use uma peneira para escorrer todo o excesso da farinha de rosca.

4. Deixe o óleo esquentar enquanto termina de empanar os bolinhos na farinha de rosca. Coloque os bolinhos para fritar até ele vai ficar “bem amarelinho” até subir no óleo. Depois tire e coloque em uma assadeira com papel toalha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais