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Aperitivo de Filé a Milanesa
Aprenda essa receitinha fácil de filé a milanesa em tiras para você usar de aperitivo quando receber visitas!

Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone
Fácil
Ingredientes
Ingredientes Filé:
- 500grs de alcatra cortada em bife
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- 6 tomates sem pele e sem semente
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 200 grs de pepperoni picado
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 xícara de parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Filé
Tempere o bife com o alho, sal e pimenta e então passe na farinha de trigo, nos ovos batidos com creme de leite misturado e logo em seguida na farinha de rosca. Aperte bem para o empanado não sair. Frite em óleo quente.
Molho
Numa panela refogue a cebola e o alho com azeite e então acrescente os tomates picados e comece a amassar com ajuda de um garfo. Acrescente então o extrato de tomate e acerte no sal e pimenta do reino. Acrescente o pepperoni e então finalize com o requeijão cremoso.
Montagem
Corte as tiras da carne à milanesa e organize em uma travessa. Regue um pouco de molho por cima e finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 10 minutos a 180grs apenas para aquecer e derreter. Sirva em seguida.