TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aperitivo de Filé a Milanesa

Aprenda essa receitinha fácil de filé a milanesa em tiras para você usar de aperitivo quando receber visitas!

Aperitivo de Filé a Milanesa Aprenda essa receitinha fácil de filé a milanesa em tiras para você usar de aperitivo quando receber visitas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé

Molho pizzaiolo

Modo de Preparo


Filé:
Tempere o bife com o alho, sal e pimenta e então passe na farinha de trigo, nos ovos batidos com creme de leite misturado e logo em seguida na farinha de rosca.
Aperte bem para o empanado não sair.
Frite em óleo quente.


Molho pizzaiolo:
Numa panela refogue a cebola e o alho com azeite e então acrescente os tomates picados e comece a amassar com ajuda de um garfo.
Acrescente então o extrato de tomate e acerte no sal e pimenta do reino.
Acrescente o pepperoni e então finalize com o requeijão cremoso.

Montagem:
Corte as tiras da carne à milanesa e organize em uma travessa.
Regue um pouco de molho por cima e finalize com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 10 minutos a 180grs apenas para aquecer e derreter.
Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: