TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Aperitivo de Filé a Milanesa

Aprenda essa receitinha fácil de filé a milanesa em tiras para você usar de aperitivo quando receber visitas!

Aperitivo de Filé a Milanesa Aprenda essa receitinha fácil de filé a milanesa em tiras para você usar de aperitivo quando receber visitas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes Filé:
  • 500grs de alcatra cortada em bife
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
    Molho pizzaiolo
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 200 grs de pepperoni picado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
 

Preparo

Filé Tempere o bife com o alho, sal e pimenta e então passe na farinha de trigo, nos ovos batidos com creme de leite misturado e logo em seguida na farinha de rosca. Aperte bem para o empanado não sair. Frite em óleo quente.   Molho Numa panela refogue a cebola e o alho com azeite e então acrescente os tomates picados e comece a amassar com ajuda de um garfo. Acrescente então o extrato de tomate e acerte no sal e pimenta do reino. Acrescente o pepperoni e então finalize com o requeijão cremoso.   Montagem Corte as tiras da carne à milanesa e organize em uma travessa. Regue um pouco de molho por cima e finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 10 minutos a 180grs apenas para aquecer e derreter. Sirva em seguida.  

Veja também