TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Antepastos na panela de pressão

O aperitivo perfeito.

Antepastos na panela de pressão O aperitivo perfeito.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES DO ANTEPASTO DE LEGUMES: 2 BATATAS EM CUBOS 1 CENOURA EM CUBOS 150 G DE VAGEM PICADA 1 ENVELOPE DE TEMPERO PARA LEGUMES 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE 5 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA   INGREDIENTES DA MAIONESE: 1 LATA DE ERVILHA 1 DENTE DE ALHO PEQUENO SALSINHA A GOSTO 1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE 4 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE SAL E PIMENTA A GOSTO   BERINJELA LOUCA   INGREDIENTES: 2 BERINJELAS PICADAS 1 CEBOLA CORTADAS EM PÉTALAS 3 TOMATES PICADOS 1 PIMENTÃO VERMELHO EM TIRAS 1 PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS 50 G DE AZEITONAS ¼ XICARA (CHÁ) DE AZEITE SAL A GOSTO SALSINHA A GOSTO    

Preparo

Modo de preparo do antepasto:

coloque tudo na panela, e após pegar pressão, conte 2 minutos.

 

Modo de preparo da maionese:

Misture tudo nos legumes

 

BERINJELA LOUCA

Modo de Preparo da berinjela:

Coloque tudo picado dentro da panela de pressão e, assim que pegar pressão, conte 3 minutos.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais